bredele au café

Blog de mandinecuisine :Les petits délices de Mandine, bredele au café

Pour environ 60 pièces

250g de farine

1 oeuf

180g de beurre

180g de sucre

1cc bien remplie d'extrait de café Vahiné

1 sachet de glaçage blanc Vahiné

60 grains de café en chocolat pour la décoration

Préparation:

*Tamiser la farine sur le plan de travail, faire une fontaine et ajouter l'oeuf. Répartir le beurre en flocons, ajouter le sucre et l'extrait de café

* Pétrir rapidement avec les maines farinées et réserver une heure au réfrigérateur

* Abaisser la pâte sur un demi centimètre d'épaisseur et former des formes multiples à l'emporte pièces. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire à 180°C dans un four précheuffé pendant environ 10/15 minutes

* Les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille

* Les recouvrir de glaçage blanc et décorer d'un grain de café (ou à défaut de vermicelles chocolat Vahiné)

bredele, café, gâteau, petit

mercredi 14 novembre 2012 16:14



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